コメント
チビなりクン
一人目の時産後6ヶ月で生理が来て、2回きちんと生理がきました。
遅れた時に検査薬しましたが陰性でその後もこなかったため再度検査薬したところ妊娠11週になってました。
産後は生理不順になりやすいと聞きますが、また日にちをおいても来なければもう一度検査薬してみるのもいいと思います。
チビなりクン
一人目の時産後6ヶ月で生理が来て、2回きちんと生理がきました。
遅れた時に検査薬しましたが陰性でその後もこなかったため再度検査薬したところ妊娠11週になってました。
産後は生理不順になりやすいと聞きますが、また日にちをおいても来なければもう一度検査薬してみるのもいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
めー
コメントありがとうございます(*˙˘˙*)!
そういうこともあるんですね!!
もう少し待ってみて来なければやってみます!
ちなみに1度目の検査薬から何日くらいおいてから2度目の検査薬使いましたか?
チビなりクン
1度目の検査薬から1ヶ月くらい経ってたかもしれません。
あまりにも生理がこなくて生理不順とは違うのかなと思って、試しに検査してみるかって軽い気持ちで検査したら見事にすぐ反応が出ましたよ‼
めー
1ヶ月‼︎ それは気になりますね、、(´・ω・)
とりあえず2週間くらいあけてみて、まだ来なければまた検査薬試してみます‼︎
ありがとうございます(*´ω`*)