コメント
akichin
上の方は手だと思います!
かりんとう
こんにちは!
私も11w1dで初妊婦健診に行きましたが、CRLは37.0mmでした。
大きさ同じくらいなので心配になるお気持ちすごく分かります!(>_<)
ただ、やや小さめなのかと心配になり先生に尋ねましたが、11w1dの大きさとして至って標準で全く問題ないと笑顔で言われました!(o^^o)
きっとR&Eさんの赤ちゃんも、先生から特に指摘もないようですし、問題ないと思いますよ♡
akichin
上の方は手だと思います!
かりんとう
こんにちは!
私も11w1dで初妊婦健診に行きましたが、CRLは37.0mmでした。
大きさ同じくらいなので心配になるお気持ちすごく分かります!(>_<)
ただ、やや小さめなのかと心配になり先生に尋ねましたが、11w1dの大きさとして至って標準で全く問題ないと笑顔で言われました!(o^^o)
きっとR&Eさんの赤ちゃんも、先生から特に指摘もないようですし、問題ないと思いますよ♡
「妊娠11週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
R&E
コメントありがとうございます‼︎…>_<…
手に見えますか〜(T_T)
よかったです…>_<…
私も手かなぁとは思ったんですけど、にしては太いし形が…と思っていたんです(T_T)
健診が一ヶ月後で不安ですが、baby信じて過ごしてみます…>_<…
ありがとうございました^ - ^