コメント
退会ユーザー
8ヶ月くらいで臨月並みでした😂
出始めるのも早かっです!
退会ユーザー
年子ですよね?私も年子妊娠中です😊
私は1人目より2人目の方がお腹でるのが早かったです!でも胎動は20w過ぎてからと2人目の方が遅かったです😳
1人目は女の子で、2人目男の子ですが男の子だからか?前に突き出るように出てきてる気がしますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
-
Sunny
年子です!
そうだったんですね!胎動は一人目も二人目も私は早かったです✨
私は一人目も二人目も横に広がるような丸いお腹です!- 8月8日
ままり
第一子産後すぐに体重はすぐに戻ったのですが、お腹周りはぽっちゃりしていて体型は戻りませんでした😢
だからなのか、12週あたりからお腹が目立って今も前回よりお腹が大きいです。
もう23週ですが、体重はまだ増えていません。
-
Sunny
体型、戻らないですよね😭
私も皮が伸びてお腹はたるみっぱなしでした…
そうなんですね!
私はお腹はそこそこで体重は順調に増えてます笑- 8月8日
Haruki
私は全然出ませんでした笑
周りから2人目だよね?
って言われるぐらいでしたね😅
逆に現在 年子妊娠中なんですが
もうすでに7〜8ヶ月並みのお腹してます笑
-
Sunny
そうなんですね!
私も年子です✨週数も同じぐらいですね!二人目の方がお腹出やすいんですね!- 8月8日
なぱん
お腹出始めるのも早かったし、大きくなりました💦💦
臨月前に、もうすぐ産まれるの?って聞かれるくらい😱
性別は18週の時にエコー見てたら、🐘さんがしっかり見えてしまい確定しました😅💦
-
Sunny
そうなんですね!
私もそこそこお腹ぽっこりしてますが、一人目より一回りぐらい小さいです!
🐘さん見えたら確定ですね!私も一人目は🐘さん見えて確定が早かったです!笑- 8月8日
ざわちゃん
お腹出始めるのは早かったんですけど、今最終的に上の子の時と大きさ同じくらいな感じです😅あんまり変わらないかな…
-
Sunny
そうなんですね!
私の友人も同じような感じでした!- 8月8日
Sunny
そうだったんですね!
二人目の方がお腹出やすかったんですね!