子育て・グッズ おっぱいを飲む時に、子猫みたいに胸をもみもみしながら母乳を飲む息子… おっぱいを飲む時に、子猫みたいに胸をもみもみしながら母乳を飲む息子。。。 可愛いんだけど、そのもみもみが痛い! 手を抑えると泣いて飲んでくれないし、違う物をもみもみさせようとしても嫌、乳首なら保護器あるけど、乳全体を守ってくれる漏斗みたいなのなんてないですよね... なんなら漏斗の先っぽ切ってそっから乳首出してやればいいのかな😂笑 何かいい方法ありませんか〜?💦 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 母乳 乳首 息子 体 おっぱい 保護器 ちょこ(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママーリ 赤ちゃんに手袋しても嫌がりますかね💦?? パイをぐるっとタオルでおおって保護するとか🙋 8月8日 ちょこ 手袋! すぐ買ってきます! ありがとうございます😊✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
手袋!
すぐ買ってきます!
ありがとうございます😊✨