NHKの「砂漠のトカゲ」にハマっている。元気が出るし笑える曲だと思う。頭から離れない。
NHK 砂漠のトカゲ🦎にハマった😂
なにこの歌w
聴いてる人いますか😂✋?
パプリカもいい歌で大好きだけど、
これはこれで元気出るというか笑える😂
暑い 離さす 冷ませ先端〜🎶
頭から離れないです😂
- ママ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

あーママ
デーモン閣下でしたね😂
私はあのパタパタしてから赤ちゃんの飛行機ポーズみたいになるのが可愛くて笑いました🤣笑
NHK 砂漠のトカゲ🦎にハマった😂
なにこの歌w
聴いてる人いますか😂✋?
パプリカもいい歌で大好きだけど、
これはこれで元気出るというか笑える😂
暑い 離さす 冷ませ先端〜🎶
頭から離れないです😂
あーママ
デーモン閣下でしたね😂
私はあのパタパタしてから赤ちゃんの飛行機ポーズみたいになるのが可愛くて笑いました🤣笑
「子育て・グッズ」に関する質問
朝の準備にめーちゃくちやイライラします 最終的に時間がなくなり怒鳴り散らかしながら子供動かしてます… いつになったら自分で準備とかできるのか… 全部着替えもママやって〜と、でやってやってるのに途中でふざけて…
夜間の睡眠が少しだけ小刻みに戻りました🥲 1ヶ月半くらいから5-7時間寝る子だったんですが、3ヶ月を目前にして3-5時間になりました💦 混合で、寝る前はミルクのみにしてます! 睡眠リズムの問題なのか、ミルク足りてない…
昨日やっと慣らし保育終わりました🥲 10か月の女の子ですが、まだ保育園でお昼寝したことなくて 慣らし保育終わって帰ってきてお昼寝って感じです。 慣らし保育行き出して咳が連続で出て目が覚めてそのまま2時間覚醒!みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
それですそれです♡
共感してくれる方がいてよかったw
いつでも見れるように
動画保存してますwww😂
あーママ
動画まで🤣🤣🤣‼️
息子もお気に入りです😂
ナミブ砂漠のあたりの歌詞なんて、本当にどうでもいいわ笑って感じですよね🤣
ママ
😂笑える!!!
本当に!
どうでもいいわwって思います😂
説明文歌っとるだけやんwって
あーママさんのコメント見て
改めてトカゲ見たら
余計ニヤケてしまう😂
くだらない質問にお付き合いいただきありがとうございました💫笑