コメント

さな
しっかり関わってあげてください!大きく成長している段階です!☺️
しんどいですよね💦腹も立ちますが
深呼吸をして、心を無にして静かに抱いてあげてください☺️👶
さな
しっかり関わってあげてください!大きく成長している段階です!☺️
しんどいですよね💦腹も立ちますが
深呼吸をして、心を無にして静かに抱いてあげてください☺️👶
「イヤイヤ期」に関する質問
あっちに行こう、おやつあげるからもう帰ろうなどが通じないレベルのイヤイヤ期(泣く、叫ぶ、地面に突っ伏すなど)って、子どもの割合的に多いか少ないかどちらでしょうか?🥹 娘はちょっと前まではイヤイヤは言うけど娘に…
2人目を2歳差か4歳差で悩んでいます。 私30代前半で旦那30代後半です。 私は4歳差がいいなと思っていて、理由は、今1ヶ月の子を見ていますが、これにプラスいやいや期で幼稚園前(保育園に入れる予定はない)の子の面倒を…
こわいこわい! 敷地に旦那の事務所があり、帰ってきたら電気ついてたからこっちなかなかこんなーと思って1人で2人の子を風呂入れたりしてて。私はお腹痛くて5、6回トイレに行ってお風呂入るタイミングなかなかなくて(下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tootママ
関わってあげた方が良いのですか?何も出来なくなり困ってます😢
さな
無視するよりはよっぽどましです😱💦
できることはなるべく抱っこしてしていました💦💦
今が耐え時ですね😱😱
tootママ
無視するのは極力止めます😭