コメント
さな
しっかり関わってあげてください!大きく成長している段階です!☺️
しんどいですよね💦腹も立ちますが
深呼吸をして、心を無にして静かに抱いてあげてください☺️👶
さな
しっかり関わってあげてください!大きく成長している段階です!☺️
しんどいですよね💦腹も立ちますが
深呼吸をして、心を無にして静かに抱いてあげてください☺️👶
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期もあるのか、面白くないことがあると他害しようとしたり(悪いこととはわかっていて叩くふり、ペシッと叩く)、その場で寝転んで怒ったりします。 毎日ちょっとのことで気分を損ねて、何でそんなに怒ってばかり…
2人目産後から上の子の愚図る声にイライラするようになりました😭😭 あるあるというか、一時的なものですかね??💦 イヤイヤ期が長引いてることも影響してると思いますが、 あんなに激愛してたのに、上の子可愛くない症候群…
子供がイヤイヤ期での外出でも 旦那さんが何ひとつやりません。 みなさんもそうですか、、?😭 ごはん、着替え、テレビ見たくて辞めれなくてイヤイヤ 出かけにコート、靴履きたくなくていやいや なのに 自分は 10時30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tootママ
関わってあげた方が良いのですか?何も出来なくなり困ってます😢
さな
無視するよりはよっぽどましです😱💦
できることはなるべく抱っこしてしていました💦💦
今が耐え時ですね😱😱
tootママ
無視するのは極力止めます😭