コメント
あゆ
5ヶ月ごろからそういう行動あります😭
息子も娘もやっています。
娘は今もやります笑
あゆ
5ヶ月ごろからそういう行動あります😭
息子も娘もやっています。
娘は今もやります笑
「授乳」に関する質問
2人育児中です。 上の子4歳、下の子2ヶ月です。 基本的に上の子の生活リズムで動いてるので、 なかなか下の子に合わせてあげられなくて。 下の子ペースは上の子の保育園中のみ! 授乳やミルク、お昼寝やお風呂、寝る、、 …
こちらアレルギーでしょうか? 夜は小松菜とバナナしか食べていません。 何度も食べさせているのでびっくりしてます。 授乳したら寝たのですが、明日病院行くのでいいのでしょうか?
授乳について😭 新生児のころはわたしの体調があまり良くなかったので間隔空けるために母乳あげてすぐ泣いたら追加でミルクをあげていて、1ヶ月検診で42g/日増えてました。 その後、昼間母乳、寝る前に一度ミルクにして、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうまま
けっこう長くやるんですね、、😱
朝はただでさえ飲む量少ないので困ってしまいます😫
あゆ
機嫌悪くなるんですか?
ゆうまま
機嫌は悪くないんです!むしろ飲まなくてもニコニコなんですけど胸も張って痛いし飲まない間ピューピュー出ちゃうしで😂
あゆ
出るんですね💦
搾乳しておいて、時間を見て哺乳瓶であげてみたりすると育児も時間も体にも楽になりますよ😄