コメント

N
わたしは11週で初めて手足をバタバタしてる赤ちゃん見ましたよ☺️💓
たまたま寝てたんじゃないですか?(^^)

はじめてのママリ🔰
たまたま健診の時に寝てるだけだと思いますよ🤗
私は1人目の時は20週の健診まで動いてるところは見れませんでした😱
今回は13週の健診では動いてるところ見れました😊
-
ちょろ
回答ありがとうございます😃
20週まで!起きてる姿を見れる方がレアなのかもしれないですね!赤ちゃんは寝てる時間長いですもんね。
次回4週間後の健診で見れたらいいなと思います♪- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
とくに赤ちゃんは昼間寝てることが多くて、夜起きてるみたいなので🤣
楽しみですね✨- 8月8日
-
ちょろ
そうなんですね!
あ、そういえば上の子のときに夜に寝ようとすると胎動が激しくて寝れなかった思い出がよみがえってきました。夜行性なんですね😰
ありがとうございます♪安心しました✨- 8月8日

ゆみ
私も11週の時はあんまり動いてませんでした‼️前回は15週くらいから動いてましたよ~。
-
ちょろ
回答ありがとうございます♪
皆さんもっと後に見てるみたいなので、まだそんなに動いてる姿は見れない時期なのかもしれないですね。
動いてる姿を見るのは次回以降の楽しみにしておこうと思います😃- 8月8日

はじめてのママリ🔰
同じく11週です!わたしもまだエコーで動いているのを見たことがありません…次回の検診のときお互い動いてるの見えることを願いましょう✨
-
ちょろ
皆さんもっと後に動いてる姿を見てるみたいなので、次回以降の楽しみにしておきましょう♡元気に育ってくれますように✨- 8月8日
ちょろ
手足バタバタしてるのかわいいですよね♡♡
確かに寝てたかもですね。起きてるのをエコーの時間に見れる方が稀かもしれないですね!