※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家事・料理

宮城県でエアコンクリーニングを業者に頼んだ方!どこの会社にお願いした…

宮城県でエアコンクリーニングを業者に頼んだ方!どこの会社にお願いしたのか、料金も教えて下さい!

コメント

まめ

ダスキンで10000プラス抗菌2000でした。
自動クリーンがついてないエアコンです。

自動クリーン(フィルター清掃)がついているエアコンだとプラス10000位です。

何かのキャンペーンかでちょっと安くなってました。

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!!ダスキンだと有名だから安心ですね!
    料金はやはり1万はしますよねー🙄ありがとうございます✨

• 8月8日
  • まめ

まめ

今ホームページみたら14000位になってました。
    ちょい高いかもです。

おそうじ本舗が安いと聞きました。

• 8月8日
  • ゆん

ゆん

おそうじ本舗調べて安いなと思いました!ありがとうございます😊✨

• 8月8日
はりねずみ

お掃除本舗で確か9000円でした!!かなり親切丁寧で、エアコン自体もすごく綺麗にしてもらいました!

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!おそうじ本舗にお願いしてみましたー😊✨

• 8月8日
こたろう

先月、8000円でやってもらいました!
くらしのマーケットというサイトで色々比較できますよ(^^)🌟

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!8000円は安いですね!次検討してみます😊✨

• 8月8日