妊活 出産してから1年半.夜泣きで寝れないとか色んな理由つけて別々の部屋で… 出産してから1年半.夜泣きで寝れないとか 色んな理由つけて別々の部屋で寝てました(・×・) でも旦那の部屋はクーラーついてなくて…笑 ついに限界だったみたいで.私たちの方へ 移動してきました(笑) 私は半年前位から2人目が欲しくて でも寝室が別だとなかなか誘う勇気がなくて でもやっと同じ寝室になったので 妊活がんばります!!!!笑 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 夜泣き 旦那 出産 2人目 妊活 みなみ コメント ゆずれもん いいチャンスですね! 頑張ってください♪ 8月8日 みなみ ありがとうございます(´×ω×`)🍎🍇🍋🍐 8月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます(´×ω×`)🍎🍇🍋🍐