妊娠・出産 明日から35週に入る妊婦です。昨日くらいから、口の中が酸っぱいです>_<… こんにちは。明日から35週に入る妊婦です。 昨日くらいから、口の中が酸っぱいです>_< お菓子を食べた後も酸っぱく感じます… 妊娠中だからなのか何か病気なのかと不安になってきました(>_>) 同じような経験された方おられますか⁇ 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 妊娠35週目 妊婦 妊娠中 お菓子 わかなみ♡(9歳, 12歳) コメント こじやん 胃が赤ちゃんに圧迫されて 胃酸が上がってきてるのかなとおもいます。 4月1日 わかなみ♡ 気になってググっちゃいました… どうやらそうみたいですね(>_>)もう少し耐えます♪( ´▽`)ありがとうございます♡ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかなみ♡
気になってググっちゃいました…
どうやらそうみたいですね(>_>)もう少し耐えます♪( ´▽`)ありがとうございます♡