コメント
さーちゃん
ケータイが唯一の息抜き、、、わかります、、、
息子なかなか寝てくれなくて抱っこしてもぎゃーぎゃー言うし寝かせても泣くしで旦那にパスしてリビングで一人静かにケータイいじってイライラをおさめてるところです…笑
さーちゃん
ケータイが唯一の息抜き、、、わかります、、、
息子なかなか寝てくれなくて抱っこしてもぎゃーぎゃー言うし寝かせても泣くしで旦那にパスしてリビングで一人静かにケータイいじってイライラをおさめてるところです…笑
「夫」に関する質問
🆘至急回答募集しています🆘 旦那が今日の14時くらいに冷凍餃子を焼いたようで、それを冷蔵庫にいれておいてくれました。 今から食べるのですが、悪阻の関係で食べ切れそうにないです。 半分くらいそのまま冷蔵庫に入れ…
仙南で白のスパッツ(男の子用)が 売ってるお店をご存知の方教えてください🙇♀️ おゆうぎ会で使うのですが、近隣西松屋は サイズがなく💦真っ白なズボンなどでも 大丈夫との事ですが見つけられず💦
保育士の方にお聞きしたいです! こどもの衣服、どこに名前が書いてあったら分かりやすいですか? 園のクラス頼りに「衣服など大きくはっきりと名前を書いてください」と毎回書かれていて、ウチは大丈夫かな…と心配にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
p
ケータイ大事ですよね…
さーちゃんさんもお疲れ様です😭💕