その他の疑問 グーンL使ったことある方いますか?グーンのMからLにサイズアップして今… グーンL使ったことある方いますか? グーンのMからLにサイズアップして今日開けて見たら表Mは、表面がメッシュ?だったのにLはメッシュじゃなく普通のパンパースみたいなツルツル?でした! グーンのメッシュがお気に入りだったのに〜…😭😭 すこしショックです… グーンのLはみんなツルツル素材なんでしょうか?? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り パンパース グーン はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ぶぅ 前ーにメリーズ在庫なくて使ったんですが 表記されてませんか? たぶん、メッシュじゃないみたいこと書いてあった記憶あります😅 気のせいでしたらすみません💦💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!? よく見ていませんでした💦 見てみます! 8月8日 ぶぅ 1歳前のことだったので記憶曖昧です💦💦 パンツタイプですよね? 表記見ててLから違うんだーとへぇみたいなことを思ってた記憶あって😅 8月8日
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?
よく見ていませんでした💦
見てみます!
ぶぅ
1歳前のことだったので記憶曖昧です💦💦
パンツタイプですよね?
表記見ててLから違うんだーとへぇみたいなことを思ってた記憶あって😅