コメント
まる( ᐛ )σ
我が家も夫がシルバー、私がピンクゴールドです\( ˙▿︎˙ )/
ちこ
私もピンクゴールド迷いました!
可愛いですよね☺️💕
でもせっかくお揃いで結婚指輪を買うならってことでうちはシルバーで合わせました🤗
-
まりまっくす
ありがとうございます🙇♀️
ピンクゴールド可愛くて
本当迷ってしまいます💦
主人がプレゼントしてくれたネックレスがピンクゴールドなので合わせるのもありですかね?😂- 8月8日
-
ちこ
それ素敵ですね😍✨
ネックレスと合わせてピンクゴールドの指輪すごく可愛いと思います❤- 8月8日
-
まりまっくす
わぁあ💗嬉しいです🥰
ありがとうございます💕- 8月8日
🐣
わたしはピンクゴールドがすごく好きなので、自分の指輪をピンクゴールドとシルバーの2色使いのものにしました☺️
ピンクゴールドは肌馴染みがよくてかわいいですよね💕
自分の肌色に合う方が後悔しないかなー?と思います!
-
まりまっくす
2色使いのものなんてあるんですね✨
🌸さんのお話聞いて、主人がプレゼントしてくれたネックレスがピンクゴールドで似合ってるって言ってくれるので指輪もピンクゴールドにした方が後悔しないかなと思いました😂- 8月8日
-
🐣
それやったら指輪も合わせてピンクゴールドの方がいいかなって私は思います😊💖
たのしみですね〜〜💍- 8月8日
-
まりまっくす
ありがとうございます💕
ピンクゴールドにします✨
楽しみすぎます🥰💍- 8月8日
イチゴ
自分の持ってる時計とかアクセサリーに合うのが、結局付けやすくてずっと付けるかな、と思います🤗
うちは2人ともシンプルなプラチナです!
-
まりまっくす
- 8月8日
しーまま
こちらにも失礼します😊
私たちは悩みましたが、普段は各々がつけるものだから、普段の服装や他につけるアクセサリーなどに合わせて選びましたよ✨
他にネックレスやファッションリングをつけるなら、それに合わせたカラーがいいかなと思います💓
-
まりまっくす
ありがとうございます💗
- 8月10日
まりまっくす