※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よう
妊娠・出産

帰省後にお腹痛くて心配。35週目の妊娠中です。お腹が張って横になっています。何か心配でしょうか?

35週目に入りました!友人の帰省に居酒屋さんに集まり、いつもより遅めのごはんでした。帰ってきた途端にお腹左側??が痛くなり、お腹も張り、横になっています。。。
なにかなー??です(^◇^;)

コメント

みい

まだ35週目なのでお腹にいてほしいですね😯💦

前駆陣痛か…?
私はその頃には頻繁にお腹がカチカチになり痛みもありましたが、結局生まれたのは予定日10日過ぎてからでした😱笑。

疲れもあるかと思うので休んでもおさまらない、痛みが強くなる、出血があるなどの変化が出たら一度病院に相談してみてください😊

• よう

よう

昨日はありがとうございました!!やはり前駆陣痛なのかーと思いながら行き倒れていました(^◇^;)今日が検診の日でしたが特にどうもないようでした☆前駆陣痛にも本陣痛にもびびってしまいますね(^◇^;)

• 8月8日
やよ

前駆陣痛ですかねー?

間隔は不規則ですか?

• よう

よう

昨日はありがとうございました!!やはりこれって前駆陣痛なのかーと思いながら行き倒れていました(^◇^;)前駆陣痛のこともよくわかっていないので、勉強しなきゃです!!ありがとうございました!!

• 8月8日
  • やよ

やよ

なんともなくて良かったです!安心しました。

まだ、32週超えているので肺などの呼吸器は完成していますが35週ならもう少しお腹にいて欲しい時期ですもんね😔💦

今の時期は正期産まで、あと少しで不安がいっぱいあると思います🥺🥺
    赤ちゃんのタイミングでようさんに会いにこの世界に来てくれます😊
    これからは前駆陣痛や本陣痛、破水など何かが起こっても不思議ではありません。
    いきみたいけどいきめない時や痛くて表情ヤバい時などたくさんありますが、赤ちゃん👶を逢えた時の感動はひとしおの喜びですよ☺️☺️
    私事では、数十時間もかかったので出産した瞬間は眠くて分娩台でぼけぇーとしてて恥ずかしかったです😥😥

• 8月9日
  • よう

よう

遅くなってすいません!!

ありがとうございます☆

ほんとあと少しお腹の中でまってていただきたい♡
    赤ちゃんのタイミングで自分で思った時にでてきてくれたらなーと思います♡
    私も会えるのを楽しみに
    出産…がんばらなくては…!!

• 8月10日