コメント
ぽよ
車で帰省するときベビーフードは袋タイプのを持っていきますが、特に置きっ放しです🚘
ぐちぇ
うちも今度帰省するのですが、同じこと思ってました😅
私も置いておくのが気になるタイプなので、リュックに全部つめて持ち歩こうかなと思ってます💦
子供の荷物は別に手さげか何かに入れようかなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今回義実家に着く前に大きなショッピングモールに寄ろうと思ってて何時間も滞在するのでその間どうしようかなーと思ってました😅
そこは屋根あり駐車場なのでそこまで高温にはならないと思うので今回はクーラーボックスで車内に置きっ放しにしようと思います😊
そこのショッピングモールは調べたらアカチャンホンポあったのでそこで買えばいいんですけどね(笑)- 8月9日
さりさり
私も同じことを悩んだ結果、
クーラーボックスに保冷剤と一緒に離乳食を入れてました!空間は冷えているので、離乳食があったまってしまうことも無かったですし、よかったですよ😊👍
-
はじめてのママリ🔰
私も普段、夏に日帰りで遠出するときは車にクーラーボックス持って行って麦茶や水筒入れてます💕
そうですね、そこにベビーフードも入れておけばいいですよね(笑)
なんで思いつかなかったのでしょう...😂
今回もそうします😄気づかせて下さりありがとうございました🤣🙏🏻✨- 8月9日
退会ユーザー
私もさりさりさんと同じようにクーラーボックスに、首をひんやりさせるための保冷剤やら、自分たちの飲み物とか離乳食入れようと思ってました💕
高温こわいですもんね😭
-
はじめてのママリ🔰
私もいつも夏場は車にクーラーボックス持って行ってましたが、ベビーフードを入れるって気付きませんでした(笑)麦茶とか飲み物入れて使ってましたがベビーフードも入れたらいいですよね😂
気づかせて下さりありがとうございました🤣🙏🏻💕- 8月9日
はじめてのママリ🔰
置きっ放しなんですね😄
メーカーホームページには衛生上問題はありませんが風味は劣る可能性があります、って書いてありました😂でも毎回全部持ち出すの面倒で...
置きっ放しでも大丈夫ですよね😂