子育て・グッズ 産後一年経ってても乳腺炎ってなりますか?寝るときや子供が欲しがるとき… 産後一年経ってても乳腺炎ってなりますか? 寝るときや子供が欲しがるときに授乳してます。 不安なので明日産婦人科の母乳外来を予約しました。 3日ほど前から微熱と吐き気がして食欲が低くなりました。 軽い熱中症かなって思ってたんですが左胸の真ん中あたりに しこりみたいなものができていて押すととても痛いです。 同じような方いますか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 授乳 産婦人科 産後 母乳外来 菜々(6歳) コメント ゆきんこ 1歳過ぎてからでも授乳していたら乳腺炎になる可能性はありますよ〜 わたしはなりました✋ 8月7日 菜々 可能性あるのですね… 母乳マッサージとかしてもらえました? 8月7日 ゆきんこ してもらえましたよ😊 1歳過ぎてなるなんて…と思いました🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜々
可能性あるのですね…
母乳マッサージとかしてもらえました?
ゆきんこ
してもらえましたよ😊
1歳過ぎてなるなんて…と思いました🤣