ファッション・コスメ 収れん化粧水について日焼け後の対策として初めて収れん化粧水を使いま… 収れん化粧水について 日焼け後の対策として初めて収れん化粧水を使いました。確かに毛穴が引き締まる感じがします。 朝は石鹸で洗顔する習慣がないのですが、水洗いでも塗った収れん化粧水は落ちますか?それとも石鹸で洗顔した方がよいのでしょうか? 最終更新:2019年8月8日 お気に入り 1 日焼け 石鹸 化粧水 ユーリ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みかん 水洗いした後にもまだ火照っている感じがしたら収れん化粧水塗ってました! 8月8日 ユーリ ありがとうございます! 夜塗って、朝は水洗いだけですか? 石鹸で洗顔していますか?(朝にもう一度収斂化粧水を使うときも使わないときも) 8月8日 みかん 夜塗って朝は水洗いだけです! 石鹸で朝の洗顔はしないです☺️ 8月8日 ユーリ なるほど💡参考にします💕 ありがとうございました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーリ
ありがとうございます!
夜塗って、朝は水洗いだけですか?
石鹸で洗顔していますか?(朝にもう一度収斂化粧水を使うときも使わないときも)
みかん
夜塗って朝は水洗いだけです!
石鹸で朝の洗顔はしないです☺️
ユーリ
なるほど💡参考にします💕
ありがとうございました!