コメント

みかん
水洗いした後にもまだ火照っている感じがしたら収れん化粧水塗ってました!
みかん
水洗いした後にもまだ火照っている感じがしたら収れん化粧水塗ってました!
「ファッション・コスメ」に関する質問
Amazonの返品無料のスニーカー 複数買ってサイズが合わないものは全て返品していいのでしょうか? 3,4足試したいです。 子どもがかなりの幅広で合う靴がなかなかなく、問題ないのであれば数足まとめて試着がしたいです😓
うちの地域にあるお店だけなのかもしれませんが、 ナチュラルビューティーベーシックの店員さんって お客さんの雰囲気によって声かける、掛けないを決めてるんでしょうか? 私はいつも綺麗め×カジュアルな雰囲気の洋服が…
⚠️私の汚い肌のアップ写真を載せてます。すみません。 化粧後の肌ですが、ほんとに汚くて悩んでます、、 色々調べて、とりあえずドクターシーラボ vc100化粧水を使おうと思ってます。朝だけにしようか朝夜で使おうか? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ユーリ
ありがとうございます!
夜塗って、朝は水洗いだけですか?
石鹸で洗顔していますか?(朝にもう一度収斂化粧水を使うときも使わないときも)
みかん
夜塗って朝は水洗いだけです!
石鹸で朝の洗顔はしないです☺️
ユーリ
なるほど💡参考にします💕
ありがとうございました!