お盆休みの帰省で地元の友達グループで会うことになって、○日なら大丈夫…
お盆休みの帰省で地元の友達グループで会うことになって、○日なら大丈夫だよーと1番多く集まれる日で決定したのに!!!なのに!!!!
A:私その日〇〇行くから、夕方合流で!時間読めないから行ける人優先で時間決めてね!
B:行けるかはっきり決まるの直前になっちゃうからまた連絡するねー!
え?大丈夫って言ったのに?
これって大丈夫の範疇なの?
せめて決める前に言ってくれ?
モヤモヤする。無理なら無理でいいからさ。
夕方合流って子持ちに夜はキツイしさ。
- い ち ご!(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント

綾奈
Aさんは子供いないんですかね? こういう友達私もイラッとします💦

年子👧mama
まだお若くてみんなお子さんいないんですか?💦
でも子ともがいなくても、2人とも勝手すぎて「それはちょっと…」と思ってしまいます🙄
予定聞いて日にちを決める段階で言うべきだと思います😥
-
い ち ご!
今年三十路組でABは子供いません💦あと2人(独身とママ)いるんですが、上の2人のLINE来てからみんな黙ってしまいました😅
私もどうでも良くなっちゃいます😥- 8月7日
-
年子👧mama
私の1つ下だったんですね💦
それはみんな黙りますよね💦きっとそのお2人は、い ち ご !さんと同じ思いでしょうね🙄
私だったら「夕方~夜は私子どもいて厳しいから、行ける子で集まってね!」って言ってしまうと思います😅- 8月7日
い ち ご!
新婚さんで子なしです😳
そのへんはわりとしっかりしてる子のハズだったんですが…