その他の疑問 助けて下さい😭ゴキブリが出ました💧冷蔵庫の下に隠れて急いでキンチョー… 助けて下さい😭 ゴキブリが出ました💧 冷蔵庫の下に隠れて急いでキンチョールを買って噴射した所、中から出てきたところを3秒程は体に噴射したかと思います😔 その後また冷蔵庫の下に隠れてから一切出てきません… 死んだのでしょうか?? ゴキブリ専用ではない普通のキンチョールなので死んだのか不安です😭😭 旦那は24時間勤務のため明日まで帰ってきません… 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 旦那 体 冷蔵庫 ぴーちゃん(7歳) コメント さんさん** ゴキジェットとブラックキャップを買うことオススメします! ブラックキャップ置いてから、3年くらいみてません! まじ神ですよ💓 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント