コメント
ぴよ
さくらカフェですかね?
アカチャンホンポの向かいにあって、奥が座敷のようなスペースになっていました💡
おもちゃも置いてありましたよ👶
ゆきま
以前珈琲館があった場所にできた『さくらcafé』かな?と思います。
-
ゆの
ありがとうございます!
今ググったら出てきました!
オーナー変わってないっぽいですね…。
珈琲館の時のメニューの名残りが(笑)- 8月7日
ぴよ
さくらカフェですかね?
アカチャンホンポの向かいにあって、奥が座敷のようなスペースになっていました💡
おもちゃも置いてありましたよ👶
ゆきま
以前珈琲館があった場所にできた『さくらcafé』かな?と思います。
ゆの
ありがとうございます!
今ググったら出てきました!
オーナー変わってないっぽいですね…。
珈琲館の時のメニューの名残りが(笑)
「キッズ」に関する質問
3歳の女の子の誕生日プレゼントについて 義理の父からプレゼントを買ってあげるから リクエストして欲しいと言われていますが 欲しいものが見当たりません、、、 トイカメラ、あんぱんまんレジスター、パズル、ピアノ …
雪国の方に質問です❄️ 今度温泉旅行のついでにスキー場に11ヶ月の子供を連れていきます。親は順番にスキーをするのでキッズパークで子供とソリでも出来たらなと思うのですが ジャンプスーツは持っていて、足はでていない…
上の子の幼稚園送迎のために、ベビーカーを新しく買おうかと思っています。 幼稚園までは徒歩で30分、途中何回か坂があります。 候補1 サイベックスのEプリアム 電動なので坂道が楽になる、キッズボード取り付けられない…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆの
ありがとうございます!
前に珈琲館があったところですかね?