コメント

ぴよ
さくらカフェですかね?
アカチャンホンポの向かいにあって、奥が座敷のようなスペースになっていました💡
おもちゃも置いてありましたよ👶

ゆきま
以前珈琲館があった場所にできた『さくらcafé』かな?と思います。
-
ゆの
ありがとうございます!
今ググったら出てきました!
オーナー変わってないっぽいですね…。
珈琲館の時のメニューの名残りが(笑)- 8月7日
ぴよ
さくらカフェですかね?
アカチャンホンポの向かいにあって、奥が座敷のようなスペースになっていました💡
おもちゃも置いてありましたよ👶
ゆきま
以前珈琲館があった場所にできた『さくらcafé』かな?と思います。
ゆの
ありがとうございます!
今ググったら出てきました!
オーナー変わってないっぽいですね…。
珈琲館の時のメニューの名残りが(笑)
「レストラン」に関する質問
ネイル禁止の仕事(調理)をしており、今しかチャンスは無い!と思って育休中の今ジェルネイルを楽しんでます。 今度内祝いを渡せていなかったのでそれを渡すのと、来月復帰に伴い異動が決まったのでご挨拶をしに行こうと思…
大分市、うみたまごってやはり土日の人やばいですか? 明日行こうと思ってるのですが、平日しか行ったことが無いので… 中を歩くのも大変なくらい人多いのでしょうか?🥺 あとうみたまごって中のレストランが席数少ないイ…
ディズニーシーのレストラン、フードで おすすめあったら教えてください!(レストランは当日枠で空いてたらとる感じです)明日いくのですがラプンツェル、アナ雪は何時ごろから並びましたか?開園8時半頃に並ぶ予定です…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆの
ありがとうございます!
前に珈琲館があったところですかね?