コメント

はじめてのママリ
おもちゃの他に、はっけん図鑑買いました🙌🏻内容が大人でも楽しくて、小さい見開きがたくさんあり、楽しめます!
はじめてのママリ
おもちゃの他に、はっけん図鑑買いました🙌🏻内容が大人でも楽しくて、小さい見開きがたくさんあり、楽しめます!
「男の子」に関する質問
2年生の男の子です。 なんか性的なものに興味があるのか 女の子のスカートを除いたりして 学校で先生に注意されると、見てないし。とかって 認める事はなくで。 性教育を家でしっかりして ダメな事をしっかり教えたつ…
1歳のおもちゃの量について 1歳の男の子がいます。 おもちゃの量が多いと夫と義両親に言われます。 大きいおもちゃは ・型はめ ・車のおもちゃ2台 ・アンパンマンのくるくるサウンド ・ぬいぐるみ2個 ・スイッチくるく…
男の子ママーーー!! 🐘さんの皮って剥いてますか? 旦那は剥いた記憶ない自然にって感じでお風呂場とかでも剥いたりさせてなくて、もうすぐ7歳で剥けてなくて大丈夫か心配になってきました😫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶
ありがとうございます!
やっぱり本系いいですよね!!
図鑑良さそうです✨
たくさん見てくれますか?😊
はじめてのママリ
うちは本大好きなので、ひたすら読んでます😂
実写に近いイラストで、ページを開くと4〜5くらいの見開きがあるので、図鑑の中でも特に飽きにくいかなと思います🙆♀️✨
🫶
本大好きなのいいですね✨
ネット見てみます!ありがとうございます😊