コメント
はじめてのママリ
おもちゃの他に、はっけん図鑑買いました🙌🏻内容が大人でも楽しくて、小さい見開きがたくさんあり、楽しめます!
はじめてのママリ
おもちゃの他に、はっけん図鑑買いました🙌🏻内容が大人でも楽しくて、小さい見開きがたくさんあり、楽しめます!
「男の子」に関する質問
男の子の名前について。 「しゅうま」という名前を聞いて、「しゅうまい(焼売)みたい…」と連想しちゃいますか? 小学校低学年くらいになると連想して名前をからかわれたりしそうでしょうか?
出産してから夜通し寝たことがありません。 息子は生後7ヶ月です。 今も1時間に1回起きて、授乳や抱っこして寝かしつけてます。 私の睡眠時間は恐らくトータル3〜4?時間。 もちろん毎日体調不良です… 少し前に、息子が…
5ヶ月の男の子 ずっと違和感があり、育児がつらいです ☀︎抱っこが好きじゃない、求めない、置いてる時間の方が長い ☀︎人より物を見てる時が多い、抱っこでキョロキョロする ☀︎対面では、ずっと下向くか、キョロキョロし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶
ありがとうございます!
やっぱり本系いいですよね!!
図鑑良さそうです✨
たくさん見てくれますか?😊
はじめてのママリ
うちは本大好きなので、ひたすら読んでます😂
実写に近いイラストで、ページを開くと4〜5くらいの見開きがあるので、図鑑の中でも特に飽きにくいかなと思います🙆♀️✨
🫶
本大好きなのいいですね✨
ネット見てみます!ありがとうございます😊