コメント
ひより
ハンドメイド作家さんに、大きめでオーダーしたことあります\(◡̈)/双子ではないですが、マットとしてしっかり使いたかったので😂どなたからかは忘れましたが、インスタで問い合わせてみたら対応してくださる方がいらっしゃるかも知れません( ˊᵕˋ ;)💦
ひより
ハンドメイド作家さんに、大きめでオーダーしたことあります\(◡̈)/双子ではないですが、マットとしてしっかり使いたかったので😂どなたからかは忘れましたが、インスタで問い合わせてみたら対応してくださる方がいらっしゃるかも知れません( ˊᵕˋ ;)💦
「双子妊娠中」に関する質問
18週双子妊娠中です。 横浜市にある、昭和大学附属北部病院で分娩予定です。 予定帝王切開の予定で、3月31日に先生が手術枠を取ってくださいました。その際「早生まれとか気にされますか?それだったら調整もできますよ」…
親の言うことに流せずにいます。 双子妊娠中で31週で順調に育っています。 ただ切迫早産で安静中なのと、双子なので早産の可能性は高いかなと思っています。 私の母は兄弟皆2000gほどと小さく産んでいます。 多分煙草を…
双子妊娠中で31週です。 採血で貧血はないです。 妊娠後期に入ってから座ってるだけで息苦しくなったり、立ちくらみするようになりました。 同じ様な方いますか? 健診など待ち時間長く辛いんですが何か対処法ありますで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
恋子ママ♡
ありがとうございます!