最近、夏休みに入って横浜のアンパンマンミュージアムに行った方いらっ…
最近、夏休みに入って横浜のアンパンマンミュージアムに行った方いらっしゃいますか?
明日、行く予定なんですが混み具合など教えていただきたいです💦
ちなみに1歳8ヶ月の子供と行きます‼️
- きなこ(3歳6ヶ月, 7歳)

ゆきえ
先々週に行きました!
午後から行ったのですが、チケット買うときの待ち時間なかったです!
中は少し混んでるかなー?という印象でした
初めて行ったので、他のときと比較はできませんが…
最近、夏休みに入って横浜のアンパンマンミュージアムに行った方いらっしゃいますか?
明日、行く予定なんですが混み具合など教えていただきたいです💦
ちなみに1歳8ヶ月の子供と行きます‼️
ゆきえ
先々週に行きました!
午後から行ったのですが、チケット買うときの待ち時間なかったです!
中は少し混んでるかなー?という印象でした
初めて行ったので、他のときと比較はできませんが…
「夏休み」に関する質問
来年の夏休み🌻初めて家族で宮古島🏖️へ行きたいと思ってます!神戸空港からスカイマークで、3泊4日!ホテルはそこまで高くないけど、料理が美味しい!アクティビティはシュノーケリング・夜に星を観に行きたいと思ってます…
娘が足の手術をしました。 普段の生活は歩けるようになるだろうけど、しばらく遠出は難しいかなと思ってます。 けど、夏休みも近いし、どこか日帰りでいいからお出かけ出来たらと思いますが、身体的にはきついですよね😢 …
有給や夏休みを勝手にいきなり相談もなくシフトに組み込まれ 明日人員いるから夏休み消化と言われました。休みたい日は来月にあったのに。こんなことが度々あります これってありなんでしょうか? おかげで無意味な休みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント