最近、夏休みに入って横浜のアンパンマンミュージアムに行った方いらっ…
最近、夏休みに入って横浜のアンパンマンミュージアムに行った方いらっしゃいますか?
明日、行く予定なんですが混み具合など教えていただきたいです💦
ちなみに1歳8ヶ月の子供と行きます‼️
- きなこ(4歳1ヶ月, 8歳)
ゆきえ
先々週に行きました!
午後から行ったのですが、チケット買うときの待ち時間なかったです!
中は少し混んでるかなー?という印象でした
初めて行ったので、他のときと比較はできませんが…
最近、夏休みに入って横浜のアンパンマンミュージアムに行った方いらっしゃいますか?
明日、行く予定なんですが混み具合など教えていただきたいです💦
ちなみに1歳8ヶ月の子供と行きます‼️
ゆきえ
先々週に行きました!
午後から行ったのですが、チケット買うときの待ち時間なかったです!
中は少し混んでるかなー?という印象でした
初めて行ったので、他のときと比較はできませんが…
「夏休み」に関する質問
冬休みの宿題多くないですか!?😭 皆さんのところはどうでしょうか? 小一で、2週間しかないのに、 ・ワーク(夏休みよりは少ないけど) ・算数プリント ・読書感想文 ・書き初め ・絵日記 ・保健室からの謎の宿題 ・冬休…
幼稚園ママさん!どのような働き方ですか? 4.5月は幼稚園、小学校で 早く帰ってきたり、 懇談会やら色々あるので、 隙間で働きたいなーと思ってます😃 6月から本格的に働きたいけど、 夏休みってどうすればいいんだろう…
中1の子どもが初めてちょっと遠くまで買い物に行っていて何かと思えば… 友達に誕生日プレゼントにこれ買ってと言われたからと。 夏休みに万博に行って、みゃくみゃくの人形をお土産にもらったんですが、そのかわりにちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント