妊娠・出産 産後2回目の生理が来たんですが妊娠前の生理の時は生理がくる2日前くら… 産後2回目の生理が来たんですが 妊娠前の生理の時は 生理がくる2日前くらいから茶色いオリモノがで て生理がきて、周期も32日周期だったんですが 産後茶色いおりものもなく お腹も痛くならず 28周期ほどに変わりました。 産後の生理の症状は産前と変わったりするのですか?? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 生理 症状 産後 妊娠前 茶色いおりもの はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みみきゅ💡 変わりました! 妊娠前はすごい定期的でしたが、産後から不定期にも程があるだろくらいズレてます💦 8月7日 はじめてのママリ えー、そうなんですね💦 ホルモンのバランスとかですかね、、 体系ももどらず 色々体の変化にびっくりしています。 8月7日 みみきゅ💡 ほんとですよね💦 それだけ出産って命懸けなんだなと改めて思いました🤔 8月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー、そうなんですね💦
ホルモンのバランスとかですかね、、
体系ももどらず
色々体の変化にびっくりしています。
みみきゅ💡
ほんとですよね💦
それだけ出産って命懸けなんだなと改めて思いました🤔