※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆったんママ
子育て・グッズ

マザウェイズ104cmの水着は何歳から着せる?水着のサイズ感や作りについて教えてください。

マザウェイズ104cmは何歳何ヶ月から着せ始めましたか?🤗💓

水着はやや小さめな印象で、トップス、ボトムス、ワンピース類などの作りは実際どうなんでしょうか・・・(,,•﹏•,,)??✨

コメント

まるもり

マザウェイズってサイズ展開幅広いからサイズ感でいえばピッタリな気がします...

• ゆったんママ

ゆったんママ

7ヶ月のお子さんに何サイズ着用感のコメントですか?
    69のセパレートは骨格しっかりの娘でも少し大きめな印象でした😊💖

• 8月8日
  • まるもり

まるもり

今69着せててピッタリです。セパレートもワンピースも69着せてます‪( •̥ ˍ •̥ )‬!

• 8月8日
  • ゆったんママ

ゆったんママ

お子さん今身長いくつで体格どんな感じですか?🤗
    うちの娘もその頃ムッチリでしたが締まってきて今75cmありますがまだ69のボトムスなら履けてます♡笑

• 8月8日
  • まるもり

まるもり

2日に測って身長が65cmで体重が7150gでした(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
    痩せ型なんですけど...下半身はガッチリむちむちしてます😅長く使えるのいいですね!!

• 8月8日
  • ゆったんママ

ゆったんママ

うちの子調べたら7ヶ月のとき66.5cm 8.3kg ありました😆wスリムちゃんですねぇ~♡♡
    お子さんもきっと長く履けるとおもいますよ♡うちの子より持ちそう✨
    生地もよく伸びてありがたいです♡

• 8月8日
  • まるもり

まるもり

確かに6ヶ月までは50.60着せたりもしてました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)w洋服を長く楽しめるって点では痩せ型で良かったです🙏確かにマザウェイズの洋服って伸縮性ありますね!もう無くなったのが悲しいですけど...

• 8月8日
  • ゆったんママ

ゆったんママ

それはすごい!笑
    私好みなかんじで着せていきたかったのにほんと残念です( ´:ω:` )♡💦閉店セール並びに行ってなるべく買い占めましたw

• 8月8日
🍟マックフライポテト🍔

この夏から104センチのTシャツ着せてます😊

• ゆったんママ

ゆったんママ

コメントありがとうございます!
    身長、体重、骨格、着た感じ程よくゆとりがあるなど詳細教えて頂けると嬉しいです🤗💓

• 8月9日
  • 🍟マックフライポテト🍔

🍟マックフライポテト🍔

身長80センチ越え、体重約11キロです。
    着た感じは、少し丈が長いかな?くらいで気にならない程度です😊

• 8月9日
みくる

マザウェイズで買ったものが先日届き
この夏から来てます😆💗

ワンピースとかは丈が長いので来年ぴったりで可愛く着れるかなって感じです😆

袖の短いTシャツなんかはいい感じで着れますが(*´∇`*)

長袖長ズボンは長さなどがまだ大きいなと感じます🥺

• ゆったんママ

ゆったんママ

コメントありがとうございます!
    ZOZOTOWNですか?私は公式からの待ってます♡

身長、体重、骨格など詳細おしえて頂けると嬉しいです🤗💓

ワンピース早めに着せれるのは女の子の特権ですよね(´,,•﹃ •,,`) 長く着せられそうで嬉しいです♡

• 8月9日
  • みくる

みくる

ZOZOで買いました〜😊
    安すぎて買いすぎました🤤笑
    早く届くといいですね(*´∇`*)💗

身長92センチの13キロないくらいです😊✨体型骨格は、標準くらいだと思います😊

• 8月9日
みくる

全部104買ったのでその感想です!!

ゆったんママ

マザウェイズ目安の年齢表示(3.4歳→2.3歳)1年くらい早めて着せられそうって事ですね~(°Д°)♡
長らく眠らせておかずに済みそうで嬉しいです😂w