雑談・つぶやき 逆子なおった!?いつもみたいに苦しくない!へそから下が重たくない!急に… 逆子なおった!? いつもみたいに苦しくない! へそから下が重たくない! 急にあばら辺りで胎動感じる~! 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 胎動 逆子 ちはや コメント 退会ユーザー 直った感覚わかるんですね! 今8カ月なんですが、なかなか逆子直らず下っ腹が毎日痛いです😭 上の子の時逆子ならなくて初体験なので、直ったらどんな感じなのかなーって思ってました💦 8月7日 ちはや 私もあと数日で8ヶ月です🎵 いたいし、膀胱蹴られてつらいし、出てきそうで怖いですよね💦笑 私は一人目も逆子でした💧 治ったら今度は胸の下あたりまで圧迫されるのでそれはそれで苦しいんですけどね(/-\*) 8月7日 退会ユーザー そうなんですね✨立ち上がるとずしっと重たいですよね😭逆子体操もなかなかきついですし💦 たしかに大きくなってきたから逆子直っても今度は胸が苦しくなりますね😅ひとまず無事出産出来るようなんとか戻ってもらえるように体操頑張ります!お互いあともう少し体調気をつけて過ごしましょうね☺️💓 8月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちはや
私もあと数日で8ヶ月です🎵
いたいし、膀胱蹴られてつらいし、出てきそうで怖いですよね💦笑
私は一人目も逆子でした💧
治ったら今度は胸の下あたりまで圧迫されるのでそれはそれで苦しいんですけどね(/-\*)
退会ユーザー
そうなんですね✨立ち上がるとずしっと重たいですよね😭逆子体操もなかなかきついですし💦
たしかに大きくなってきたから逆子直っても今度は胸が苦しくなりますね😅ひとまず無事出産出来るようなんとか戻ってもらえるように体操頑張ります!お互いあともう少し体調気をつけて過ごしましょうね☺️💓