コメント
me
2時間経ってますし何ともいえませんが、ここは妊活カテなので、検査薬の質問は妊娠カテへお願いします。
妊活カテトップにも注意書きしてありますよ?
陽性反応が見たくても見れない人も多いので、配慮をお願いします
me
2時間経ってますし何ともいえませんが、ここは妊活カテなので、検査薬の質問は妊娠カテへお願いします。
妊活カテトップにも注意書きしてありますよ?
陽性反応が見たくても見れない人も多いので、配慮をお願いします
「検査薬」に関する質問
1年タイミングをとって やっと妊娠したと思ったら流産しました、、 もう1年タイミングとって無理だったので 先月から病院に通って 卵胞が小さいから今回の生理が来て5日目に クロミッドを飲み始めてください と言われ…
妊娠希望、絶対リセットだと思われる体調です… 生理予定日前日ですが、毎月と変わらない生理痛・腰痛などのPMS症状。検査薬もちょうど家にないので確定も出来ず、わずかーな希望を捨てられず検索しております😭笑 生理痛…
生理予定日から3日ですが、そろそろ検査薬使ってみようかなと思ってます ただ、おりものが少なめで…やっぱり妊娠してる可能性低いですよね おりもの少なくても陽性出た!って方いますか?
妊活人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます。
排卵検査薬は妊活カテゴリーではないのですか?
me
排卵検査薬なんですね!
排卵検査薬は妊活で大丈夫です♡
できれば、排卵検査薬と書いていただけると有り難いです(^^)
ぽっぽ
失礼しました🙇♀️
以後気をつけます。
誤解を招く書き方をしてしまい申し訳ありませんでした😣
me
いえいえ♡よくみたらLHって書いてますもんね💦
こちらこそごめんなさい💦
ちなみに、わたし、この薄さなら陰性かな?と思いますー