子育て・グッズ 寝返りができるようになったら、機嫌が悪くなり、仰向けでも泣いてしまう理由は何でしょうか? 昨日から寝返りができるようになりました。 ただ寝返りができるようになってから機嫌がずっと悪いです( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )仰向けでもすぐにうつぶせになりずっと泣いてます(^ω^;);););)なぜでしょう? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 寝返り うつぶせ まこ(5歳7ヶ月) コメント くーちゃん うちの息子もそうでした、寝返りするたんびに大泣き。でも、寝返りに慣れてきたら泣かなくなりましたよ 8月7日 まこ やはり慣れてないんですかねー、うつぶせならなかったらいいのに寝かしたら絶対になります😓どれくらいでなかなくなりました? 8月7日 くーちゃん 息子は1週間くらいですかね?ひとによるかもしれませんが。たぶん初めてのことは結構泣きながらやります。ストローマグも一人で持ちたいのか泣きながら持って飲もうとしてましたね😂笑 8月7日 まこ そうなんですね😭長期戦にならないことを願います笑ありがとうございます(^O^) 8月7日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
やはり慣れてないんですかねー、うつぶせならなかったらいいのに寝かしたら絶対になります😓どれくらいでなかなくなりました?
くーちゃん
息子は1週間くらいですかね?ひとによるかもしれませんが。たぶん初めてのことは結構泣きながらやります。ストローマグも一人で持ちたいのか泣きながら持って飲もうとしてましたね😂笑
まこ
そうなんですね😭長期戦にならないことを願います笑ありがとうございます(^O^)