※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
子育て・グッズ

寝返りができるようになったら、機嫌が悪くなり、仰向けでも泣いてしまう理由は何でしょうか?

昨日から寝返りができるようになりました。
ただ寝返りができるようになってから機嫌がずっと悪いです( ɵ̷̥̥᷄﹏ɵ̷̥̥᷅ )仰向けでもすぐにうつぶせになりずっと泣いてます(^ω^;);););)なぜでしょう?

コメント

くーちゃん

うちの息子もそうでした、寝返りするたんびに大泣き。でも、寝返りに慣れてきたら泣かなくなりましたよ

• まこ

まこ

やはり慣れてないんですかねー、うつぶせならなかったらいいのに寝かしたら絶対になります😓どれくらいでなかなくなりました?

• 8月7日
  • くーちゃん

くーちゃん

息子は1週間くらいですかね?ひとによるかもしれませんが。たぶん初めてのことは結構泣きながらやります。ストローマグも一人で持ちたいのか泣きながら持って飲もうとしてましたね😂笑

• 8月7日
  • まこ

まこ

そうなんですね😭長期戦にならないことを願います笑ありがとうございます(^O^)

• 8月7日