コメント
こなん
こんにちは。わたしはうった次の日から数えて、12日までうすーくでました。人によるとは思いますが、参考になれば嬉しいです。
しま
打った次の日からカウントしています^^
体質的に残りやすいのか2週間近く疑陽性が出ます(/--)/
-
レモネード
コメありがとうございます♡
次の日ですね( ´ ▽ ` )ノ
えぇ〜2週間もですか‼️長いですね😭
注射10000だとそれ位残るみたいですが、人それぞれ、体調にも影響されたりするんですかね💦
何せ初めての事で分からないことだらけです…((´±ω±`))- 4月1日
プリンちゃん
私は5000単位だと打った日から数えて8日目にはほぼ反応しなくなってました。
体質によるみたいですが10000単位だと2週間位残る方もいるようです。
妊娠していたら、検査薬は毎日濃くなっていくけど、hcg注射の影響だと日に日に薄くなっていくので、フライングされるなら数日続けて検査薬されると分かると思います☆
-
レモネード
こんばんは(*^^*)
8日目で反応ないって!早いですね☆
やはり体質によるんですね(^人^)
私は初めての注射だったので体質的にちゃんと吸収してくれているのかな?と思って💦
でもとても参考になりました(*´∀人)ありがとうございます♪- 4月1日
レモネード
次の日からですか!✨
12日後でも出るって事は14日以降ならやはり確実そうですね(^人^)
排卵日からの計算もしているとごっちゃになってしまいます💦