※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスティス
ファッション・コスメ

美容室でカラーをしたいんですが、2トーンカラーにしようとおもってます…

美容室でカラーをしたいんですが、
2トーンカラーにしようとおもってます。
料金は2倍になったり普通より多く支払うことになりますか?(^-^)

コメント

ママリ

2つのカラーを入れるとなるとWカラーになると思います🙆🏻‍♀️
ブリーチ必須となればプラスブリーチ代です🙆🏻‍♀️

• ジャスティス

ジャスティス

ダブルカラーっていうんですね(^-^
    カラー代が高くなるってことですか(^-^)?

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

Wカラーは一般的にはブリーチ+ファッションカラーをする人がやると思います🙆🏻‍♀️
    なので値段もブリーチ代とカラー代って感じです!
    例えばですが、インナーカラーでピンクにしたいほかの部分は暗い色ってなると、
    インナーカラーの部分にブリーチ+ピンクのカラー剤、ほかの部分は暗い色のカラー剤で3色使うので3カラー分の値段になります🙆🏻‍♀️
    美容院によっても違うかも知れませんが基本こんな感じです🙆🏻‍♀️

• 8月7日
ましゅまろ

Wカラー可愛いですよね!💕
料金はプランとかにもよると思いますが、ブリーチをするならブリーチとカラー代がかかるので高くはなりますよ!(*'▽'*)

私の行ったところは、基本
シャンプー&トリートメント
カラーで8千円くらいなのですが、Wカラーでブリーチしたので1万2千円くらいでやりました!