夫のいとこの結婚式が遠方であり、子供2人も招待されたので出席しました…
夫のいとこの結婚式が遠方であり、子供2人も招待されたので出席しました。
その際に、いとこの両親からお車代と7月生まれの下の子への誕生日プレゼントとしてブランド物のファーストシューズ、上の子へは同じブランドのループ付きタオルとヘアゴムを頂きました。
普段からもよくして頂いているので、もらい過ぎたと考え、何かお礼をしたいと思うのですが、何を贈るのが妥当でしょうか?最低でもお礼状は出そうと思っています。
ちなみに結婚式後の食事会のお代も出して頂いており、その際にこちらからお土産を渡したのですが、お恥ずかしい事に千円ちょっとのお菓子でしたので、その失礼の挽回も込めて何か贈りたいです。
アドバイスやご意見お願いいたします。
- まめしば(6歳, 8歳)
コメント
せな
地元に特産物があれば、それはどうですか?
あとは、季節の果物(すいか🍉や桃等)、やお菓子の詰め合わせとかですかね?
後に残るモノは好みがありますし、食べるモノが良いと私は思います😊
ゆきんこ☺︎
カタログギフト、商品券などもよいかと思います😊
いとこのご両親の好物を贈るのもいいと思います😊
-
まめしば
カタログギフトや商品券という手もありますね!目から鱗でした😳
ご意見ありがとうございます!- 8月7日
まめしば
あいにく地元に手土産になるような特産品がないので、お菓子の詰め合わせが良さそうですね!
ご意見ありがとうございます😊