子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘が後追いをして泣いています。この歳で後追いが始まるのは普通のことですか? 1歳1ヶ月の娘がいます。 2週間くらい前から後追い?をまたし始めるようになりました。 今までは姿が見えなくなって少し泣いてもすぐ泣き止んでひとりで遊んでいました。 でも最近はずっと泣いています。 抱っこしても泣き止まない時があります。 この歳になってから後追いするようになるもんなんですか?(;-;) 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 1歳 後追い 1歳1ヶ月 ゆずちゃんmama(9歳) コメント 退会ユーザー 一歳一ヶ月です 波がある感じでうちも最近後追いがあります(^^; 今週はパパがいても、私が見えなくなると大泣きです(^^; 4月1日 ゆずちゃんmama コメントありがとうございます! そういう時期なんですかね(;-;) 今までの後追いよりすごくて、、、 うちはパパみえなくなっても泣きます、すぐ泣きやみますが(>_<;) 部屋に戻った時の泣き顔見ると、ごめんねーってなっちゃいます(><) 4月1日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずちゃんmama
コメントありがとうございます!
そういう時期なんですかね(;-;)
今までの後追いよりすごくて、、、
うちはパパみえなくなっても泣きます、すぐ泣きやみますが(>_<;)
部屋に戻った時の泣き顔見ると、ごめんねーってなっちゃいます(><)