その他の疑問 自宅で内職したいんですがしてる方っていますか?ハローワーク行ったら探… 自宅で内職したいんですが してる方っていますか?? ハローワーク行ったら探してくれますか? 今の時期ハローワーク人が多すぎて 相手してくれませんでした・・・ 工場など色んなところに電話したんですが ほとんど募集してなくて・・・ どうやって探せばいいのでしょうか・・・😥 最終更新:2016年4月1日 お気に入り 1 ハローワーク 内職 リリぃー。(8歳) コメント ★ ネットで【内職】自分の住んでる 地域で調べたら出てくると 思いますょ(´・ω・`) 4月1日 リリぃー。 私のとこは出てこないです 4月1日 ★ 出てこないですか(-_-;) 役所とかで聞いてみたり 車とかの配線工場とか 近くにないですか? 4月1日 リリぃー。 役所できけるんですか?? 近くに工場はないです・・・ 住んでるところが悪いのか 遠いと内職断られるし 近くに内職募集してるところが 全くないんです( ; ; ) 4月1日 ★ 福祉関係なら教えてくれると 思いますょ(´・ω・`) それかハローワークに直接 電話して内職ありませんか? って聞いてみるのも ありだと思います(´・ω・`) 4月1日 せいまさ 私はハローワークで聞きました。今は新聞の広告で内職募集が出てたのでそれでしてます。 4月1日
リリぃー。
私のとこは出てこないです
★
出てこないですか(-_-;)
役所とかで聞いてみたり
車とかの配線工場とか
近くにないですか?
リリぃー。
役所できけるんですか??
近くに工場はないです・・・
住んでるところが悪いのか
遠いと内職断られるし
近くに内職募集してるところが
全くないんです( ; ; )
★
福祉関係なら教えてくれると
思いますょ(´・ω・`)
それかハローワークに直接
電話して内職ありませんか?
って聞いてみるのも
ありだと思います(´・ω・`)