コメント

退会ユーザー
多分コンビニはヤマトが多いと思うので、ヤマト便料金で検索すれば発送先やサイズを入力して送料調べられますよ!
退会ユーザー
多分コンビニはヤマトが多いと思うので、ヤマト便料金で検索すれば発送先やサイズを入力して送料調べられますよ!
「コンビニ」に関する質問
転職活動中です! リハビリ職の資格があり、今までは医療の現場で働いてきました。 しかし今やってみたい仕事が福祉系であり、求人を探しているのですが医療→福祉になるだけで時給がかなり安くなります。 それはわかった…
Yahoo!フリマについて詳しい方教えてください! はじめてYahoo!フリマで物が売れました。 わからなくて、でも大体メルカリと一緒だと思い発送することばかり頭にあって、ご購入者様が支払ったのかどうか、ちゃんと確認せ…
アラフォーです。コンビニバイトの面接を受けるのですが、普段利用していないコンビニです、近いから、という理由だけで選びました。志望動機に悩んでます!!なんと書いたらいいでしょうか
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆ
調べることできました!ありがとうございます☺️