コメント

arc
授乳室で飲ませることもありますし、フードコートで飲ませることもありますよー◡̈

えりりりり*
個室は母乳の方に譲って欲しいなと思います。
私は完母でしたが、以前個室の授乳室に入ってカーテンを開けたら(外の札が空室になってたので誤って開けてしまいました…)、中でミルクを飲ませてらっしゃいました。
結局、授乳が終わられるまで私は息子と外で待ってました。
そこは個室以外にも、大人数入る授乳スペースが設けられてる所だったので、ミルクならそちらを利用していただきたかったなと思います。
授乳室には、個室以外にも、ベンチがあったりする所が多いと思います。
そちらを利用されるのもいいと思いますし、フードコートなどでも勿論良いと思いますよ☆
-
なっつる
お返事ありがとうございます!
やはりそうですよね!
授乳室の椅子やフードコートなどで
飲ませようと思います!- 4月1日

サクラ
授乳室って個室の手前にあるオムツかえスペースに椅子とかないですか?わたしはそこであげてました❗
フードコートでも問題ないかと🎵
-
なっつる
椅子!ありました!
次からそこで飲ませようと思います!- 4月1日

退会ユーザー
授乳室の中にあるおむつなどかえる近くのベンチ?的なところで飲ませてるのみたことありますよ(^^)
カーテンで仕切られた授乳室はおっぱい出す方が使うところなのかなぁと思ってます。
-
なっつる
わたしも授乳室は母乳の方用なのかな?と
ミルクでも利用していいものか疑問に思ってました!- 4月1日

あやち*
長男が完ミでしたがフードコートでよく飲ませてましたよ(*´`*)これから暖かくなってくるのでお出掛けたくさんできますね(っ*´ェ`*c)
-
なっつる
フードコートで飲ませている方がけっこういるみたいで安心しました!
お出かけが楽しみです!- 4月1日
なっつる
フードコート利用したいと思います!