退会ユーザー
足して大丈夫ですよ(^^)
退会ユーザー
私も足してましたよ(^^)
匿名希望
レンジでやるとどうしても水分無くなっちゃいますよね💦私も今日恐る恐る足しました❕バクバク食べてくれたので良しとしてます
irゆあ
お返事ありがとうございます‼︎
そうなんですね‼︎^ - ^
わかりました。
白湯足しながらあげてみたいと思います。>_<
退会ユーザー
足して大丈夫ですよ(^^)
退会ユーザー
私も足してましたよ(^^)
匿名希望
レンジでやるとどうしても水分無くなっちゃいますよね💦私も今日恐る恐る足しました❕バクバク食べてくれたので良しとしてます
irゆあ
お返事ありがとうございます‼︎
そうなんですね‼︎^ - ^
わかりました。
白湯足しながらあげてみたいと思います。>_<
「白湯」に関する質問
赤ちゃんの水分補給について👶🏻 昔は白湯とか飲ませてたけど 今は上手くミルクのタイミング合わせてお風呂にいれたり… って感じですよね🫣? 上の子も離乳食の時以外は、 基本ミルクの時間でミルクだけ飲んでました が、…
旦那が赤ちゃんにミルクも食事も与えませんでした。 なぜか最近、私は朝すぐに起きられず…赤ちゃんは早起きのため旦那の連休中に1日だけ朝イチから離乳食の間までみてもらうようお願いしました。 5時半〜7時までみてもら…
週に1回ほど私の通院で実家に子供を預けてます。いまは昼間はミルクなので哺乳瓶と粉ミルク、お湯、白湯を持っていって飲ませてもらってます。お湯も白湯も頼めば作っててくれるのですが少しでも親の負担を減らしたいので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント