コメント
ゼロ
質問の答えになってなくてすみません💦
トイストーリーのお出かけフレーズの購入を考えてるのですがどこで買われましたか?😭ネットですか?😭
ゼロ
質問の答えになってなくてすみません💦
トイストーリーのお出かけフレーズの購入を考えてるのですがどこで買われましたか?😭ネットですか?😭
「歯固め」に関する質問
泣いているとき自分の指を噛みます😭 噛んでるの見たら口から離して歯固めなど渡すようにしてたのですが、ネットで調べたら指を噛んだり舐めたりすることで心を落ち着かせているから無理に剥がさない方がいいと書いてあっ…
お宮参りでもらった歯固め石の返却について お宮参りの時のお土産の中に歯固め石が入っていてお食い初めの時にそれを使いました。 歯固め石の説明書に「使用後はご返却ください」と書いてあったので神社へ返しに行きたい…
子供のお食い初めを木曽路でやった方 にお伺いしたいです!! 歯固め石はお店で用意してくれますか?🥺 それとも自分で用意するのでしょうか? あと銀のスプーンは用意しましたか?? 是非教えて頂けると嬉しいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Santa
私は友人から出産祝いでいただきました!
でもアカチャンホンポで売ってるのみたことあります!
あとたぶんトイザらスにもうってそうな気がします☺️💡
ゼロ
そうなんですね😭
アカチャンホンポが近くにないので1度トイザらスへ見に行って来ます🌟
可愛すぎて全種類欲しいぐらいです😭(笑)
違う質問なのに割り込んですみませんでした😢💦
ありがとうございました☺️💓
Santa
いえいえ☺️
沢山種類あるみたいでかわいいですよね!😊
ネットでも、検索すると色んなオンラインショップが出てくるので、ネットでも買えると思いますよ!!