子育て・グッズ トイ・ストーリーのブルズアイの歯固めのお手入れ方法と煮沸消毒の可否について教えてください。 トイ・ストーリー お出かけフレーズ ブルズアイのおもちゃ(添付写真参照)についているりんごの歯固めのやつは、どうやってお手入れできますか? 煮沸消毒できますか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り おもちゃ 写真 りんご 歯固め Santa(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゼロ 質問の答えになってなくてすみません💦 トイストーリーのお出かけフレーズの購入を考えてるのですがどこで買われましたか?😭ネットですか?😭 8月7日 Santa 私は友人から出産祝いでいただきました! でもアカチャンホンポで売ってるのみたことあります! あとたぶんトイザらスにもうってそうな気がします☺️💡 8月7日 ゼロ そうなんですね😭 アカチャンホンポが近くにないので1度トイザらスへ見に行って来ます🌟 可愛すぎて全種類欲しいぐらいです😭(笑) 違う質問なのに割り込んですみませんでした😢💦 ありがとうございました☺️💓 8月7日 Santa いえいえ☺️ 沢山種類あるみたいでかわいいですよね!😊 ネットでも、検索すると色んなオンラインショップが出てくるので、ネットでも買えると思いますよ!! 8月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Santa
私は友人から出産祝いでいただきました!
でもアカチャンホンポで売ってるのみたことあります!
あとたぶんトイザらスにもうってそうな気がします☺️💡
ゼロ
そうなんですね😭
アカチャンホンポが近くにないので1度トイザらスへ見に行って来ます🌟
可愛すぎて全種類欲しいぐらいです😭(笑)
違う質問なのに割り込んですみませんでした😢💦
ありがとうございました☺️💓
Santa
いえいえ☺️
沢山種類あるみたいでかわいいですよね!😊
ネットでも、検索すると色んなオンラインショップが出てくるので、ネットでも買えると思いますよ!!