お出かけ 急遽5月に韓国に行く事になりました。子供がいての海外は初めてでなにを… 急遽5月に韓国に行く事になりました。 子供がいての海外は初めてで なにを持っていった方がいいよ!!とか あったら教えてください.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. あと私は韓国語が話せないんですが アプリに話しかけたら日本語韓国語に 略してくれるアプリ知っている方 教えてください(T ^ T) 最終更新:2016年4月1日 お気に入り アプリ 日本 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(7歳, 8歳, 10歳) コメント めりーず 求めてる回答と違ってしまいますが…韓国の中心部だったらほとんどのお店の人が日本語話せるから韓国語は話せなくても読めなくても大丈夫でしたよー。 4月1日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 回答ありがとうございます!! 今回は観光じゃないので 身内の人と喋りたいので.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. 向こうは韓国人なので日本語は 喋れないし私も韓国語喋れないので(T ^ T) 4月1日 めりーず そうなんですね(°_°) なんかすいません(T_T) 4月1日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 いえいえ٩(ˊᗜˋ*) こちらこそ説明不足でした😢 ありがとうございます❤ 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
回答ありがとうございます!!
今回は観光じゃないので
身内の人と喋りたいので.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
向こうは韓国人なので日本語は
喋れないし私も韓国語喋れないので(T ^ T)
めりーず
そうなんですね(°_°)
なんかすいません(T_T)
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
いえいえ٩(ˊᗜˋ*)
こちらこそ説明不足でした😢
ありがとうございます❤