退会ユーザー
注射の影響は10日間残ると言われ、排卵後5日頃着床、その後2日くらいでうっすら出る感じなので、それはまだ注射の影響が残っていると思います。今後毎日やって濃くなるようなら可能性はありますが、今の時点では注射の影響としか言えません💦
退会ユーザー
注射の影響は10日間残ると言われ、排卵後5日頃着床、その後2日くらいでうっすら出る感じなので、それはまだ注射の影響が残っていると思います。今後毎日やって濃くなるようなら可能性はありますが、今の時点では注射の影響としか言えません💦
「妊娠」に関する質問
妊娠の可能性高いありで、持病持ちの場合 排卵日に行為をし、ゴムをつけていたのですが射精後腟内で外れてしまい奥の方にぐしゃぐしゃになって入っていました。 しばらくして膣から精子が流れ出てきたりと、妊娠している…
もう、36週で赤ちゃんが全く降りてきてない状態、 経管も長く、子宮口も開いてない状態です。 ここ数日、胎動もあったりなかったりを繰り返し、心配でノンストレステストを受けにいってるけどそれはそれでストレスが半…
皆さん4Dエコー有料でもしますか? 上の子の時は里帰り先の病院で毎回無料で4Dエコーしてくれましたが、今回の病院は有料で妊娠期間中1回のみ4000円だそうです。 結構時間をかけて見てくれるようで、お顔が綺麗に見えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント