子育て・グッズ 1歳2ヶ月でイヤイヤ期の前兆かな?ってぐらい1日一回はだだこねてグズグズキーキーゆうお子さんいらっしゃいますかー😭 1歳2ヶ月でイヤイヤ期の前兆かな? ってぐらい1日一回はだだこねてグズグズキーキー ゆうお子さんいらっしゃいますかー😭 最終更新:2019年8月7日 お気に入り イヤイヤ期 1歳2ヶ月 グズグズ ゆうな(8歳) コメント いちご 言います😩💦 本当に疲れます毎日😥 8月7日 いちご 何か気に入らないことがある時です💦 その気に入らない理由が分かればいいですがわからないときもあるのでそうゆう時はずっとキーキー言ってます😩 主張が激しくなってきて声も大きいので本当毎日はぁ〜😩 ってなってます😥笑 8月7日 ゆうな あ、同じぐらいの月齢ママさんなんですね😭 どんなときにゆいますか?😫 もぉ毎日疲れますよね。笑 8月7日 ゆうな ね、わかります😭😭😭 まだでも、他のことに気紛らわせたらいけるときもあるんですが、、 これがずっととなれば体力もちません。笑 8月7日
いちご
何か気に入らないことがある時です💦
その気に入らない理由が分かればいいですがわからないときもあるのでそうゆう時はずっとキーキー言ってます😩
主張が激しくなってきて声も大きいので本当毎日はぁ〜😩
ってなってます😥笑
ゆうな
あ、同じぐらいの月齢ママさんなんですね😭
どんなときにゆいますか?😫
もぉ毎日疲れますよね。笑
ゆうな
ね、わかります😭😭😭
まだでも、他のことに気紛らわせたらいけるときもあるんですが、、
これがずっととなれば体力もちません。笑