※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
ファッション・コスメ

結婚式に着ていく服を探しています。30歳すぎ、少し落ち着いた服を探し…

たびたび質問しています💦重ねて見ている方すみません💦💦
結婚式に着ていく服を探しています。30歳すぎ、少し落ち着いた服を探した方がいいと思い、探していますが迷子です。

現在妊娠初期、3週間後に友達の結婚式に参加します。二人目だからか、脂肪なのか、もはやお腹はぽっこり出てきています。10月に職場の創立式典にも参加予定で、それにも着ていけたらと、マタニティ関係で探していました。こちらは結婚式には地味すぎでしょうか。

コメント

Yu-mama

落ち着いていて素敵だと思います💕

ニサ

私も9月に友達の結婚式があり
同じような服を探しています!
全然ありだと思います!

Mai*ami

ちょうどいいと思いますよ〜!✨
華やかさが足りないと感じるようならアクセや靴、バッグなど小物を少し目が引くものにするといいかもしれません😋

ゴルゴンゾーラ

シックでいいと思います!
パールのアクセが合いそうですね☺️

あー

大ぶりなネックレスつけたり、バッグや靴をシルバーやゴールド系とかにして華やかにすれば素敵だと思います🙆‍♀️😅

素敵です!!
主役は新郎新婦ですから、少し地味くらいが丁度良いと思います◎

アクセサリーで工夫すれば、華やかさもでるので、大丈夫ですよ🤗

ゆいこ

可愛いです😍アクセサリーや髪型で華やかになると思います!!マタニティでもそのワンピースなら今後重宝しそうなデザインですね✨

白雪ふみ

私はワインレッドでしたよ😅
そちらは落ち着いてていいと思いますよ!