その他の疑問 高知市、高知県内で、品揃えの良いセリアはどこでしょうか?ハンドメイド… 高知市、高知県内で、 品揃えの良いセリアはどこでしょうか? ハンドメイド系の品揃えがいい所を探してます! 南国(カルディアのところ) 大津(macの隣) 高須(以前TSUTAYAだったヴィレヴァンの隣) 東雲(バースデイの隣) 帯屋町(大丸内)のセリアは行ったことあります☺︎ 出来ればこの中で教えていただきたいです😊 最終更新:2019年8月7日 お気に入り セリア 高知県 高知市 ハンドメイド にな(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぶぶまる こんにちは! わたしは大津のセリアか 旭のイオンのセリアによく買いに行きます😍 たまに大津→東雲→旭とハシゴすることも、、🤔 8月7日 にな ありがとうございます☺️ あっちのイオンの方にもあるんですね! 8月7日 ぶぶまる そうなんですよ〜〜🤔 旭のイオンのセリアも見やすくて好きです! 8月7日
にな
ありがとうございます☺️
あっちのイオンの方にもあるんですね!
ぶぶまる
そうなんですよ〜〜🤔
旭のイオンのセリアも見やすくて好きです!