子育て・グッズ コンビのチャイルドシートに、エッグクッション?になった頭の部分と背中… コンビのチャイルドシートに、エッグクッション?になった頭の部分と背中お尻足まで薄いメッシュのシートがついてます。 今は保冷剤を入れられて、チャイルドシートやベビーカーにつけれるシート(ベビザらス)をつけてますが、この時、コンビの外しますか?つけたままで重ねて敷きますか? 最終更新:2019年8月7日 お気に入り コンビ チャイルドシート ベビーカー きら(6歳) コメント 𝓡. つけてます ◡̈̋⃝ 外しちゃうとせっかくの衝撃吸収の エッグクッションの役割がなくなるので 𓂂𓏸 8月7日 きら そうですよね❗️ 早速つけてきました笑 ありがとうございました😌 8月7日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
そうですよね❗️
早速つけてきました笑
ありがとうございました😌