コメント

ちいちゃん
抗生剤飲んで24時間経ったら大丈夫なので保育園も行かせてますよ!
発疹出るんですね(○_○)!!次男も最近なってたし、私もなったことあるけど出たことないです(○_○)!!
ちいちゃん
抗生剤飲んで24時間経ったら大丈夫なので保育園も行かせてますよ!
発疹出るんですね(○_○)!!次男も最近なってたし、私もなったことあるけど出たことないです(○_○)!!
「サプリ・健康」に関する質問
胸の音が喘息っぽいと言われて3ヶ月モンテルカストを飲んでますが意味があるのか少し疑問です。。 胸がゼイゼイしてるというのは風邪で小児科に行く度に言われていたのですが、親から見ると喘息の兆候はなにもなく... 風…
寝ても寝ても“眠たい…”という時や、 日中に我慢できない睡魔が襲ってくることありませんか? (瞼がものすごく重くて横になったら一瞬で寝れるレベル) ミントガムもダメ、 コーヒーもダメ、 手をつねってもダメ、、、 …
助けて下さい😭 スーパーのボイルしてあるヤリイカを食べたら、しばらくして気持ち悪くなり、沢山嘔吐してしまいました。まだ気持ち悪いです😭下痢も出てきました。 何かするべきですか?このまま様子見ていいですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
バンビ
回答ありがとうございます❤️24時間後からOKなんですね!!薬嫌がって全部飲みきれない時あるんですけど大丈夫ですかね?💦
発疹でなかったんですか!羨ましい😭息子発疹ひどくて😭
ちいちゃん
どうなのでしょう?抗生剤苦いのでアイスに混ぜるとかで飲ませるといいですよ😅それも無理でした?
バンビ
アイスはまだ試してないんで、やってみます!ヨーグルト、チューペット、りんごジュース、ゼリーに混ぜて飲ませてます😂飲む時の方が多いですが、嫌がるときもあって💦
ちいちゃん
ハーゲンダッツとか味の濃いのとか、お薬飲めたね[チョコ味]が良いそうですよ!
飲まないときは大変ですよね💦長男が一時期ありました💦
バンビ
ハーゲンダッツ試してみます!うちの子なぜかチョコ食べないんです🍫笑
イヤイヤ期も入ってて大変です💦ちいちゃんさんちの息子さんもあったんですね😭大変ですよね😭