サプリ・健康 頭皮の汗の止め方とかそういう制汗クリームとか知ってる方いますか?😭(笑… 頭皮の汗の止め方とかそういう制汗クリームとか知ってる方いますか?😭(笑)体ももちろん汗かくんですけど、頭皮が!以上なんです😭顔に流れてきて本当にどうしたの!?ってくらい、、(笑)とにかく頭皮の汗が嫌です😭 最終更新:2019年8月7日 お気に入り 1 クリーム 体 🐨(4歳2ヶ月, 6歳) コメント うり坊太郎 高校時代に、顔や体より髪の毛から汗が滴る!っていう部活の友人がぼうしやサンバイザーで止めてた気がします… おしゃれな(かつ汗吸いそうな)ヘアバンドでヘアセットなんていかがでしょう?😁 8月7日 🐨 ヘアバンドありですね!そういう考えありませんでした😂 普段からヘアセットはする方なので試してみようと思います😊ありがとうございます!💖 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐨
ヘアバンドありですね!そういう考えありませんでした😂
普段からヘアセットはする方なので試してみようと思います😊ありがとうございます!💖