第二子妊娠中です(^^)子連れ入院出来るたかばたけウィメンズクリニック…
第二子妊娠中です(^^)
子連れ入院出来るたかばたけウィメンズクリニックで
出産を考えているのですが 利用された方にいくつか質問したいです!
- あや(7歳)
第二子妊娠中です(^^)
子連れ入院出来るたかばたけウィメンズクリニックで
出産を考えているのですが 利用された方にいくつか質問したいです!
「第二子」に関する質問
1歳半の子のママです。 就寝時間が19:30から20:00で、起床は6:00前後でした。 ここ2週間ほど急に4時半起きになり、毎日30分朝寝する生活になってしまいました。 昼寝は変わらず、12:00から14:00ごろまで寝ています。夜の…
「1人目の育児は必死だったけど、2人目は楽しめた」ってよく聞きますが本当ですか?? 現在第二子を妊娠中です😌上の子を見ながら下の子のお世話をするのってものすごく大変そうで不安です😭 そんな状況の中で楽しめるも…
お子さんが療育に通われてる方、効果はありましたか? 2歳8ヶ月、自宅保育しています。 集団が苦手、初めて&久々に行く場所、人が多い場所が苦手で泣いたり頑なに入りたがりません。 発達が遅く、自閉症の特性があると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント