仕事場所が大泉学園なので、仕事から通勤時間が30分以内で着くような場…
仕事場所が大泉学園なので、仕事から通勤時間が30分以内で着くような場所に引っ越そうと思いますが、おススメな地域はありますか?ちなみにシングルマザーです。
- エレナ(5歳10ヶ月)
コメント

退会ユーザー
大泉学園って練馬のですか?

エレナ
何かおススメなポイントとかありますか?
仕事場所が大泉学園なので、仕事から通勤時間が30分以内で着くような場所に引っ越そうと思いますが、おススメな地域はありますか?ちなみにシングルマザーです。
退会ユーザー
大泉学園って練馬のですか?
エレナ
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月、睡眠退行で2時間おきに起きます。 さらに困ってるのがうつ伏せ寝が好きなことです。 わたしが起きてる時ならそっと顔を横向きにできるのですが、寝ていてふと夜中目が覚めたらうつ伏せになってる時はゾッとし…
どうやって同じ学区のの子のおうちの場所知ってるんでしょうか?? 旗当番の旗をみなさんお家に持っていってます。地元のよしみとか入学して朝の送迎とかで少し話したで聞いたとかですか?? 私ママさんと2回しか顔合わせ…
そろそろストロー飲みを練習させようかなと思っているんですが、ストローマグって用意した方がいいですか? あのストロー部分が洗うの大変そうで菌湧きそうだなーとおもっているので、ミラクルカップも視野にいれてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エレナ
そうです!
退会ユーザー
私なら、練馬、武蔵野、三鷹、西東京市エリアを選びますかね😄
エレナ
退会ユーザー
この中なら、三鷹、武蔵野エリアが私はオススメですね!
買い物もしやすいし、都心にも出やすいし、大泉学園までバスもあるし、子供が遊べる大きな公園も多いです😄
エレナ
ありがとうございました♡