コメント
みる
水着どんなでも大丈夫ですよー!👙
最近は人気なのか混んでますね💦
ホテルのプールは高い分そこまで混んでないのが魅力だったのですが。
はなのこ
上の子が1歳半ちょい前ぐらいの時に行きましたー!大人はビーチと同じような装いで、ビキニでした!競泳用みたいなものを着てる人はいなかったです。
雰囲気あるのでプールサイドのレストランでゆっくり食事するのがおススメです♡
-
ママリ
遅くなりすみません⤵️
8月9月ギリギリまで沢山ホテルのプールに行って来ました!
競泳用はさすがにいませんでしたが😅同じくらいの子供がいるママさんたちは結構ラッシュガード着ていました。
そして綺麗で品があるママさんばかりでしたね✨
ありがとうございました- 9月19日
ママリ
そうですか!😊👙
ホテルの人に聞いたらお盆あとだと少しはすいてくると言っていたので行こーかなーと思ってます✨
ちなみにみみさんはどんなのにしましたか?👙
私は焼けるのがやなのでラッシュガードは着ようと思ってるんですが😅あと下は短め短パン水着?に。
着てる人いますかね?
みる
去年も行きましたが不思議なことにラッシュガード着てる人ほとんどいないです!
パラソル無料で使えるからなのか、、?
私は去年は旦那さんが買ってくれたブラジリアン水着のモノキニ着てました~!
あとはビキニが多いですね!
いかにもお金持ちの日焼けしたおじさんとか逆に若くて綺麗なお姉さんとかが多いですね!
私は去年は泊まった方がお得だったので1泊しました😊
プールちゃぽちゃぽしたり、プールサイドでオシャレなカクテル飲んだりして過ごしました🍸
あと、ナイトプールもオススメです☺️
ママリ
やっぱりそうですか😅
買いに行ってきたいとおもいます👙✴️😌
うちも1泊しようと話してます😊楽そうですよね🎵👶
いつも食事しながら上から見ているのですが人がいっぱいいるな~くらいしかわからなかったので💦
ナイトも良さそうですね🤣
ありがとうございました😊