※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ニューオータニ(東京)のプールに行ったことある方!色々分かること教えて…

ニューオータニ(東京)のプールに行ったことある方!
色々分かること教えていただきたいです!
大人はどんな水着で大丈夫かとかとか
宜しくお願いします

コメント

みる

水着どんなでも大丈夫ですよー!👙

最近は人気なのか混んでますね💦
ホテルのプールは高い分そこまで混んでないのが魅力だったのですが。

• ママリ

ママリ

そうですか!😊👙
    ホテルの人に聞いたらお盆あとだと少しはすいてくると言っていたので行こーかなーと思ってます✨
    ちなみにみみさんはどんなのにしましたか?👙
    私は焼けるのがやなのでラッシュガードは着ようと思ってるんですが😅あと下は短め短パン水着?に。
    着てる人いますかね?

• 8月6日
  • みる

みる

去年も行きましたが不思議なことにラッシュガード着てる人ほとんどいないです!
    パラソル無料で使えるからなのか、、?
    私は去年は旦那さんが買ってくれたブラジリアン水着のモノキニ着てました~!
    あとはビキニが多いですね!

いかにもお金持ちの日焼けしたおじさんとか逆に若くて綺麗なお姉さんとかが多いですね!
    私は去年は泊まった方がお得だったので1泊しました😊
    プールちゃぽちゃぽしたり、プールサイドでオシャレなカクテル飲んだりして過ごしました🍸
    あと、ナイトプールもオススメです☺️

• 8月7日
  • ママリ

ママリ

やっぱりそうですか😅
    買いに行ってきたいとおもいます👙✴️😌
    うちも1泊しようと話してます😊楽そうですよね🎵👶
    いつも食事しながら上から見ているのですが人がいっぱいいるな~くらいしかわからなかったので💦
    ナイトも良さそうですね🤣
    ありがとうございました😊

• 8月7日
はなのこ

上の子が1歳半ちょい前ぐらいの時に行きましたー!大人はビーチと同じような装いで、ビキニでした!競泳用みたいなものを着てる人はいなかったです。
雰囲気あるのでプールサイドのレストランでゆっくり食事するのがおススメです♡

• ママリ

ママリ

遅くなりすみません⤵️
    8月9月ギリギリまで沢山ホテルのプールに行って来ました!
    競泳用はさすがにいませんでしたが😅同じくらいの子供がいるママさんたちは結構ラッシュガード着ていました。
    そして綺麗で品があるママさんばかりでしたね✨
    ありがとうございました

• 9月19日