コメント
ママリ
ベッドの真ん中で寝かせました(^◇^;)
ママリ
ベッドの真ん中で寝かせました(^◇^;)
「ホテル」に関する質問
スパ&ホテル舞浜ユーラシアに泊まったことある方教えてください。 年末年始に露天風呂つきを予約できました。 露天風呂ついてても大浴場?温泉は利用できますか? あと、持って行った方がいいものとかありますか?タオル…
旦那さんが自営業の方に質問です。 日曜も仕事や接待ゴルフ、飲み会、自分の予定などでほぼ家にいません。最近は仕事場が車で1時間半かかるので仕事場の近くのホテルに泊まってるのでここ1ヶ月以上週1で作業着を取りに来…
【妊婦の温泉やプールについて】 妊婦って温泉やプールに入っても大丈夫なんでしょうか? 調べてもどちらの主張も出てくるので、みなさんがどうしていたか教えていただきたいです。 今月末、まだ安定期に入ってない状態…
お出かけ人気の質問ランキング
あめ
お返事ありがとうございます!
大きいベッドのお部屋だったんでしょうか?
ツインのお部屋もあって、その場合どこで寝るのかなーと、、、
ママリ
大きなベッドの部屋にしました!
ベッドで寝るのヒヤヒヤしますよね💧
ホテルグリーンプラザ軽井沢にも泊まったことがありますが、ホテルグリーンプラザの方が楽にでした(^◇^;)
あめ
グリンプラザもみました!けど、アウトレットに行きたいので、アウトレットからは遠いのかなぁと思いはぶいてました。でも楽なんですね!悩みます😣
ママリ
そうなんですね(^◇^;)
グリーンプラザの和洋室の部屋でベッドもあるし、敷布団もあるし!って感じで心配がなく、安心でしたよ(^^)
あめ
ありがとうございます!
ママリ
楽しんできてください(^^)