コメント

ママリ
ベッドの真ん中で寝かせました(^◇^;)
ママリ
ベッドの真ん中で寝かせました(^◇^;)
「ホテル」に関する質問
現在、妊娠8週です。 営業の仕事をしており、たまに(年に数回)出張に行くくらいでしたが、(これまではコロナの影響で数が少なかった?) この秋に数回、出張が入りそうです。 10月に2日間、福島(順調にいけば24週)…
大阪近郊にお住まいの皆さん。 来月に、USJメインで2泊3日で旅行に行きます。5歳の息子と旦那と3人です。 ご意見いただきたいです。 【1日目】 新幹線で新神戸下車 神戸三宮から阪急梅田まで阪急電鉄(息子の願い…
1歳半の息子を連れてハワイアンズ行こうかなと思ったのですがオムツ取れてないと流れるプールには入れず赤ちゃん用の浅いプールしかダメと知り迷ってます💧 埼玉から行けるところで赤ちゃんに制限のないプールのあるホテル…
お出かけ人気の質問ランキング
あめ
お返事ありがとうございます!
大きいベッドのお部屋だったんでしょうか?
ツインのお部屋もあって、その場合どこで寝るのかなーと、、、
ママリ
大きなベッドの部屋にしました!
ベッドで寝るのヒヤヒヤしますよね💧
ホテルグリーンプラザ軽井沢にも泊まったことがありますが、ホテルグリーンプラザの方が楽にでした(^◇^;)
あめ
グリンプラザもみました!けど、アウトレットに行きたいので、アウトレットからは遠いのかなぁと思いはぶいてました。でも楽なんですね!悩みます😣
ママリ
そうなんですね(^◇^;)
グリーンプラザの和洋室の部屋でベッドもあるし、敷布団もあるし!って感じで心配がなく、安心でしたよ(^^)
あめ
ありがとうございます!
ママリ
楽しんできてください(^^)